Здесь слишком тихо...

Закрываю глаза,
Тихо падая в темную бездну.
И скатилась слеза
В бесконечную острую мглу.
Без тебя я одна
В этой полной загадок вселенной
Без надежды и сна
Я вглубь мрака пустого плыву.
В дымке синей ночи
Я в объятия брошена боли.
Воск сгоревшей свечи,
Застывая, лежит на ладони.
Упади, закричи,
Бездна вспышкой окрасится крови.
Но прошу - не молчи...
Не молчи...Слишком тихо...


Рецензии