Давай сбежим!

Дай руку мне. Давай сбежим!
На край прибоя и, вдогонку,
Уже спустившемуся солнцу
Мы крикнем: День не уходи!

Остановитесь волны, стойте!
Мгновенья счастья так редки,
Так иллюзорно-далеки...
Ветра разлук по-реже пойте.

Мы в дюнах спрячемся. Пойдём!
Маню тебя одним лишь взглядом,
Раскрасим эту ночь пожаром
И хмель любви до дна испьём...


Рецензии