Я найду тебя

Через вьюгу, холод, стужу,
Я найду тебя, поверь!
Ты мне нужен, очень нужен,
Мой любимый, нежный зверь!
Сквозь снега и расстоянья
Я смогу тебя найти,
Сквозь тревоги и рыданья,
Я тебя найду-
Ты жди!
Пусть метут метели снегом,
Пусть снега засыплют землю,
Стужа пусть застынет в небе,
Я с тобой всегда-поверь мне!
Через горы и пустыни,
Сквозь тайгу и тундру еду,
Через льды и через иней,
Скоро я к тебе приеду.
Только жди меня, мой милый,
Не теряй сврей надежды,
Не теряй любовной силы,
Скоро будет все, как прежде.


Рецензии