Моя любовь...

Моя любовь скиталась по вокзалам,
В бесплодных поисках спокойного угла,
И сотни километров отмахала,
Меняла как перчатки адреса.

Сжигала письма, плакала ночами,
Но не найдя в несчастии подруг,
Своими слабыми и нежными руками
Писала то ли букву, то ли звук.

Огонь дарила ледяной пустыне;
Ей стали ближе звезды и луна,
Она писала яркие картины,
И утешалась этим и жила.

Она достигла счастья равнодушья,
Воскресла для людей и для себя,
Земные дневники испачкав тушью,
Она вписала нужные слова.

Понятен свет, который дарит небо,
Понятен смысл доставшийся любви,
Прекрасно чёрное, которое на белом,
Прекрасна музыка, что в облаках звучит.


Рецензии
Красиво, и как-то даже воздушно. Спасибо Вам
С уважением,

Денис Козлов   01.07.2004 23:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Денис!
Саня.

Береснёв А.С.   02.07.2004 12:23   Заявить о нарушении