в походе

какая палестинская жара
расплавилась на улице толстого,
долой мечи, отважный жоффруа,
поход у нас сегодня - некрестовый

крепись, бульонец, кровь твоя - бульон,
что от жары особенно наварист,
тут во дворах бездомное белье,
а над роддомом безработный аист

кружит. и шелест ссохшихся кустов -
звучит как граммофонная пластинка.
земля моя, не бойся, палестинка,
мы нынче гости, путь наш - некрестов


Рецензии
Ты, только, весь себя не распусти
У стен ее прелестных палестин.

Kig   28.07.2004 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.