Тебя нет

В этот тихий летний вечер-я сама
Тебя все нет,
Я жду, но ты уехал
Почему порой так бывает,
Что судьба урок предает,
Ты ушол не попрощавшись,
А я сама, тебя люблю
Но вижу "нет" в твоих глазах
Душа умирает, все сказано, все


Рецензии