Вернись...

Пишу-прощай,
А сердце все кричит-вернись.
Пишу письмо, и рядом тает свечка
Тебя все нет
Ты, я знаю не прийдешь,
Но жду, как будто умираю
Но тебя все нет
Ты не прийдешь, и не напишишь
Ох, эта гордорсть приследует тебя
Да, плюнь ты на нее
Пришу-вернись, услышь
Люблю, и ставлю точку


Рецензии