Кричу я в тишине-вернись...

Кричу я в тишине вернись
И сердце больно бьеться без тебя
НО рядом нет тебя- увы
Проходят дни,
И пролетают ночи.
Воспоминания живут в тиши
А голос все тебя зовет
Хочу сказать тебе давно
Хоть ты не рядом но прошу услышь
Я очень сильно люблю
Тебя, зову ко мне
Но ты не слышишь.
Ответь, а то я пропаду.
Навет тобой любима...


Рецензии