жду встреч...

жду встреч...
но за ними прощанье...
разлука...
горечь и боль...

жду встреч...
ненавижу вокзалы...
и здания аэропортов...

жду встреч...
и считаю: недели... дни...
наконец, часы...

жду встреч...
запрещаю думать!
что вновь расстанемся мы...
вновь разрываться сердцу...
вновь губы от слез солоны...

и долгий взгляд... на прощанье
ладоней твоиx тепло ...
и чувствовать...чувствавоть...
всем!всё... всё!

на последнем пределе...
суметь... стерпеть...
оставить! сберечь!
сохранить!
всё... МНЕ!

на время разлуки...
чтобы в ночи просыпаясь,
помнить
голос...
глаза...
запах...
руки...

ненавижу!
взлетные полосы...
уносящиеся прочь поезда...

разъединяющие...
рвущие по живому...
напополам единое -
тебя и меня...

жду встреч...


Рецензии
Привет Вам, Певица Любви! СПАСИБО за все эти чудные стихи. Сильные обнаженные чувства искренней любящей души.
С уважением.

Лена Яровая   17.02.2005 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
С самыми теплыми пожеланиями! "держитесь, люди, скоро лето" :)

Anna Kievskaya   18.02.2005 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.