помнить буду...

Ты не вспомнишь обо мне,
Я всегда хочу к тебе,
Ты забудешь, не расскажешь,
О любви своей не скажешь.

Ты не любишь притворяться,
И молчишь ты, что б не драться,
Это я люблю в тебе,
Помнить буду, как во сне...

(это я написала подруге, когда мы поссорились)


Рецензии