Половинки...

Лишь часть сердца тебе подарю,
Потому что сильно люблю.
Потому что жизнь без тебя:
Не мила, не важна, не страшна!

Оставлю себе половину,
Чтобы было чем дорожить.
Чтоб глубину твоей души
Я смог бы всю там разместить!


Рецензии