Прекрасный весенний цветок

Прекрасный весенний цветок
Растёт на нашей Земле,
И каждый его лепесток
Видно даже во мгле.
Сияет он ярче звезды,
Упавшей совсем недавно.
Пусть знают – его красоты
Не скрыть темнотой и подавно!

Лишь вечный цветок не сможет увять,
Ему неподвластны мгновения.
Как первый росток его не убрать
Без горечи и сожаления.
14 лет всего лишь ему
И жизнь его – только начало!
Жаль одного я никак не пойму:
Почему же цветов таких мало?


Рецензии