Опять разочарование пришло ко мне и нахамило...

Послушай, лучше перестань,
Я не могу, пойми…
Не подходи ко мне, отстань,
Прошу тебя, уйди…
……………………………

Ну вот, опять разочарованье
Пришло ко мне и нахамило.
Нам многообещающее гаданье
Лишь подмигнет смазливо.
И каждый раз одно отчаянье
И каждый год и каждый час
Я слышу новое дыханье
И вот оно зовёт, зовёт…
Но вот, опять разочарованье
И вот опять дурацкое молчанье…
Один, другой, затем ещё
Все врут и лгут…
И вот уже широкое плечо
Другой мне человек подставил…
И что? И что? А дальше что?
Ну вот, еще одно сердце поранил
Мой идиотский нрав, мой наглый взгляд.
Я ненавижу. Ненавижу я себя.
Опять пожар, опять разлад
В душе моей греховной…
Я не могу, опять кричу…
О, Боже, как же быть…
Опять, опять забыть?
Ну, надоело мне так жить,
Мне надоело гордости служить…
Я не могу, я не смогу забыть.
И каждый раз и каждый миг
Новый человек, надежда новая во мне…
Потом опять пойму я напрямик,
Что надежды, счастье
Бывают лишь во сне,
А не на нашей Матери Земле…


Рецензии
тоже самое, как в тот раз не буду, ты сама все помнишь! а почему ты имя сменила? то мне так нравилось!!
PS че ты ко мне в гости не заходишь? мне так интересно твое мнение о моих стихах! plz, заходи, раз уж мы помирились!!(надеюсь, что ты читала замечание, которое я те написала последнее!)
luv ya, Жендосина

Мисс Археловская   03.07.2004 18:04     Заявить о нарушении