вот так, просто так, незачем...

Капля слезы на робком лице,
Запах апельсиновой корки в душе.
Кто выел яркую мякоть?
Кто высосал сок изнутри?
Услышь, посмотри и замри…
От целого сладкого фрукта
В твоей непорочной душе
Остался лишь запах корки
Корки, бывавшей на кровавом ноже.
Вот так, просто так, незачем,
Разрезали красный фрукт,
Убили, разгрызли, отъели,
А сочную мякоть попросту съели.
Вот так, просто так, незачем
Убили чувства, а разум отняли
Вот так, а потом и корку отдали.
А все потому, что кому-то
Вот так, просто так, незачем
Захотелось поиграть ни с чем.
Поиграть с тобою, обмануть,
А потом, притворившись
Другом, взять и посягнуть
Посягнуть, войдя в доверие
Посягнуть, круша неверие,
Посягнуть на чувства, на разум
Посягнуть, круша, и сразу
Взять покинуть, обмануть
И не чувствовать вины,
Вот так, просто так, незачем
Разбившись, упасть со скалы


Рецензии