как будто бы...

Как будто бы не с нами было…
Как будто бы и не со мной…
Как будто болью счастье смыло…
Как будто бы лицо умыло прохладой и слезой…
Как будто бы не было и вовсе…
Как будто бы не будет никогда…
Как будто было лишь одно отчаянье…
Теперь, уж точно, будет лишь вечное молчанье…


Рецензии