с детства ты любила все швырять...

Как-то слишком страстной, гибкой
Кажешься ты, при взмахе вилкой.
Так беззвучна ты, с ухмылкой,
Вот швырнёшь об пол копилкой.

Разлетятся серебристые монетки,
А ты помнишь, как конфетки
В детстве ты брала игриво в ручки
И швыряла, словно с неба тучки.

Капелька дождя скользила по стеклу,
Подойдешь ты шаловливо так к окну,
Разобьешь ты, и блестящие осколки,
Канут вниз и будут очень колки.

А ты помнишь милого мальчишку,
Что тогда из-за тебя заработал шишку?
А потом, как будто мячик-попрыгунчик,
Ты швырнула его сердце, заковав в наручник.

Разлетелось сердце вдребезги,
Издевалась ты до бесконечности,
По осколкам ты прошлась,
А потом со злости напилась.

Начинала ты с копилки,
А закончила ты сердцем милого мальчишки,
С детства ты любила все швырять,
Что ж теперь уж ничего нам не собрать…


Рецензии
Ксана, знаете, мне очень понравился стих по смыслу. Как и некоторые другие Ваши стихи, что я успела прочитать.. Однако сквозит какая-то незаконченность, недоработанность, непроработанность рифмы и ритма..
Однако, всё равно спасибо.
С ув.,

Ролли   26.03.2005 23:22     Заявить о нарушении
я с Вами согласна, спасибо...
с симпатией,

Ксана Гог   29.03.2005 17:09   Заявить о нарушении