мне остается лишь молчать...

Любить банально стало.
Привыкли мы терпеть,
И все прощать меня достало,
Мне остается умереть.

Теперь ведь в норме лгать?
Зачем тогда бороться?
Смысла нет. На все плевать.
И где ответ? Потом за все зачтется.

Кого боимся мы, ревя?
Ну хватит врать,
Боимся мы самих себя.
Мне остается лишь молчать…


Рецензии