я ртуть, я смерти гений...

Я змейкой серебристой
Скольжу по телу наяву,
По венам струйкой ядовитой,
Теку я к сердцу твоему.

Ты сам взглянул в мои глаза,
Теперь терпи, раз уловил
Мой страстный огонек тепла,
Ведь не с проста ты полюбил.

Убить тебя - я рождена,
Не больно, тихо так, но без сомнений,
И к цели я своей уже близка,
Я ртуть - любви и смерти гений.


Рецензии