идти бесконечно..

Я иду по дороге одна,
И могу я идти бесконечно,
Но мне путь преградила сосна,
Не случайно она здесь, конечно.

Но ничто мне не может мешать,
Обойду я ее по-любому,
И свободу мою разрушать
Не в праве никто по закону.

Я иду, я лечу, я парю,
Много преград в дороге мешают,
Но дойти я желаньем горю
Силы небесные мне помогают.

От дороги отходят тропинки,
Но идти надо прямо, я знаю,
Прохожу я их без заминки…
На тропинках друзей я теряю.

И идти и смотреть вверх продолжаю,
Потому что я знаю, я знаю,
Что мне надо идти, глядя вверх и вперед,
Не косясь назад на чужой вниз полет.

Иногда я иду с верным спутником
И держусь за его я плечо,
Но не привязана к нему я наручником
Если надо расстанусь с ним я легко.

Временами я слышу голоса за спиной
Даже злые ухмылки друзей надо мной,
Но не злюсь, не рычу, не дрожу,
А дальше свой путь я держу.

И не важно, умру я иль нет,
До мечты никогда не дойти,
Но увижу когда-то рассвет
И смогу я спокойно уйти…


Рецензии