Не богата не известна...

Ты лохмата и умна,
Не красива и смешна,
Ты тиха, сильна, горда,
Ты без злости рождена.
Ты в себе давно живёшь,
И вино ты с горя пьёшь,
Ты пытаешься уйти
От любви и от вражды…
В тихой сонной комнатушке,
Ты грызёшь без страха сушки,
Стоя пред большим окном,
Слыша сильный страшный гром,
Мирно куришь ты
Разгром, видишь ты в чужих умах,
Шум и боль в любых сердцах,
Но устала ты, не хочешь помогать ты никому,
Лучше будешь верить Богу
Только Богу одному…
Все умрет и все погибнет,
Нету правды на земле,
Что реально? Где?
Зачем мы ищем истину везде?
Струны звучны, пальцы тонки,
Руки гибки, звуки звонки.
Не богата, не известна
Но крылата и чудесна…


Рецензии