два чувства...

Два чувства на земле лишь правят.
Два чувства искренне гласят.
И полюбить тебя заставят,
И веру в чудо сохранят.

Когда в душе покоя нет,
Все будто в серой пелене,
Два чувства на ноги поставят,
Помогут разум отыскать в вине.

Враги найдут, похитят все,
Свободы, мысли, разума лишат,
Но есть два чувства на земле,
Которые, поверьте мне, не вырубить ни топором, ни словом.

Два чувства эти отобрать нельзя,
Да и вселить насильно невозможно,
Пока сама твоя душа
Не вцепится в них осторожно.

И для того, чтоб дальше жить,
Нам нужно лишь два чувства не забыть:
Любовь и Веру,
Веру и Любовь.


Рецензии
Привет!!! Как дела???
Стихотворение мне очень понравилось, ритмичное...
Единственное, что туда можно было ещё добавить третье чувство(надежда)
Прочитай пожалуйста моё стихотворение(мне не нужна любовь) и ответь хоть пару строк...
Жду!

Георгий Мишин   27.10.2004 12:32     Заявить о нарушении