С днем рожденья бывшая подруга... прости...

Не знаю, как выразить чувства свои,
Не знаю, как изложить все то, что внутри.
Но попробую я написать об этом
И пускай не стать мне никогда поэтом.

Ты была подругой лучшей моей,
А потом ушла Ты скорей.
Я многое не так сказала,
Но зла на Тебя никогда не держала.

Не спорь, согласись, прими и забудь,
Любила Тебя я больше себя,
Скажу я не в том была суть,
Ты холоднее со мною была.

Не знаю, как стерву такую,
Могла Ты так долго терпеть,
Ты прости меня такую сякую,
Не могу на Тебя я спокойно смотреть.

Три раза пыталась я мир обрести,
Три раза смеялась Ты, чтоб замести
Следы от горячей тоски и печали,
Следы, что так жестко нас разлучали.

И знать не хочу,
За что Ты не любишь меня
Я тихонько молчу,
Наспорилась с людьми я сполна.

Ты наверное не знаешь,
И не слышишь меня,
Тебе кажется не взлюбила я
Парня, что любит тебя.
Прости, Ты ошиблась слегка,
Я во многом была неправа,
Но молила я Бога за Него, за Тебя.

Ты говорила, изменилась я сильно,
Другая, плохая я стала.
Но не смогу вернуться насильно,
Я так долго свободу искала.

Я противоречива? –я знаю,
Иногда я дерзка и груба.
Болтлива бываю? – я знаю,
И из-за этого локти кусаю.

Мне не давно сказали:
«Ты кошка, которая сама по себе,
Гуляет, как взбредет ее буйной башке,
Кошка, с тобой тяжело,
Ты слишком горда и смела,
И поэтому нам расставаться пора.»

Сначала я спорила, билась,
Потом я подумала:«наверно он прав»
И горем убилась,
Затем мое чувство резко разбилось,
И сердце мое с новой силой забилось.

Со мною многое было,
А главного ты не поняла,
Чувство мое ты зачем-то убила,
Больше всех я любила Тебя.

Прости, прости за все, ты меня,
Да и вообще целью моей
Было поздравить тебя
С годовщиной твоей.

Я счастья большого
Хочу пожелать,
А солнца в душе
Тебе не занимать…

Целую, люблю, на прощанье скажу:
Ты верь в силу мысли,
И чистотою своей
Освети мир против злости людей…


Рецензии
как трогательно... мне понравилось! так все реально... знаешь, многие пути расходятся в жизни. но известно - все, что ни делается, все к лучшему!

Мисс Археловская   15.12.2004 23:18     Заявить о нарушении
Слушай, а ты разве его раньше не читала? Это же я Лизе на др написала...

Ксана Гог   16.12.2004 11:45   Заявить о нарушении
читала, просто не писала

Мисс Археловская   21.12.2004 00:12   Заявить о нарушении