хотела друга-поэта...

Я хочу, чтобы в нашей любви,
Форма носа не имела значенья.
Я хочу, чтоб тебя могла я найти,
Вся сгорая от нетерпенья...

И пускай не люблю целоваться в ночи,
И пускай ты не любишь гулять под дождем,
Лучше тебя мне не найти,
И пускай не совпадаем мы ни в чем...

Я ждала тебя, я искала тебя,
Говорила: "Хочу я поэта"
Чтобы отпускал меня от себя,
Чтоб показал мне тайны рассвета...

Я не прошу Тебя
Говорить о любви твоей сильной и чистой,
Я могу тебе верить, не злить,
Я могу тебе все простить
Улыбкой нежной и быстрой.

Я ловлю каждый взгляд, каждый миг,
Я смотрю на тебя,
Ты все чуишь, молчишь,
Но вижу я не скрываешься ты от меня.

Мы не ходим с тобой на коктейли,
Мы разглядываем картины Ботичелли,
Мы запираемся дома у меня,
Нас не волнует друзей болтавня.

Я дарю мысли себе о тебе,
Ты пишешь стихи обо мне,
А я рисую твой образ во мгле
У себя на пыльном чердаке...

Мы летаем по синему небу,
Как на светлой картине Шагала,
И будем мы идти по белому снегу,
Не обращая взгляда на рок кинжала.

Мне все равно, я люблю Тебя сейчас,
О нашей любви ты напишешь рассказ,
Я не знаю, чем закончится это,
Но ведь так хотела я
Друга-поэта...


Рецензии
:))) На счет формы носа - очень хотелось бы самой отказаться от этой заморочки:)
Спасибо за стихо.
С уважением...

Вука Малаева   07.09.2005 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.