Жизнь

Как же много можно найти
В этой жизненной круговерти:
Найти немного жизни,
Найти немного смерти...
Найти немного разума,
Найти немного глупости,
Потом немного щедрости
Ну, и немного скупости...
Немного целомудрия,
Немного нужно пошлости,
Немного честности,
Немного подлости.


Рецензии