Мне страшно...

Мне страшно...
Я чувствую, как за спиною сорвался карниз
И ниточки веры меж мной и тобой - по узлам - и на части,
Мне страшно...
Идти по дороге, что медленно катится вниз,
А с каждым днём в мире от скуки становятся чёрными масти.

Мне страшно...
Смотреть как ты делаешь шаг то ко мне, то вдруг в сторону,
А мне кто-то руки связал и спасти я тебя не могу,
Мне страшно...
Терять поминутно всё то, что мне стало так дорого,
Когда ты уйдёшь, я свой пульс развяжу, разорву. На бегу.

Мне страшно...
Чем дальше, тем больше...И только в груди тяжело,
Всё валится с рук. Я не в силах спасти уголёк от огня,
Мне страшно...
И в сердце - тревога, и душу сжигает одно :
Ты больше не любишь меня...Ты больше не любишь меня...


Рецензии
Насть, очень... правда...
особенно "а мне кто-то руки связал и спасти я тебя не могу"... знаю это ощущение...

с нежностью,

Aisel   13.09.2004 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо...=)

С пониманием,
Рада тебе =)

Голая   14.09.2004 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.