Забери мою к себе тоску

Я бегу по желтому песку,
Мне на встречу облака летят как птицы.
Забери мою к себе тоску,
Чтобы смог к тебе я возвратиться.
Над полями стелется туман
И поникли желтые березы,
Дождь обрушил брызги как фонтан,
Без остатка смыл струящиеся слезы.
К небесам я взор свой обращу,
Солнечным лучам подставлю руки,
Журавлям я тихо прокричу:
«Заберите вы меня от этой скуки!»
И в ответ услышу тишину,
Лист опавший скроет мои ноги,
Вдалеке мелькнет твой силуэт
И исчезнет на другом конце дороге.


Рецензии
"забери мою к себе тоску"....если бы кто-нибудь забрал мою тоску...

Эльвира Яйсямова   04.08.2004 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.