Быть может ты придумана весною?

Послушай, я, наверное, был пьян,
Когда тебе в любви клялся так долго,
Когда тебя часами целовал,
Когда тебя назвал своей девчонкой.
Послушай, я, наверное, не прав,

Врываясь в дом твой темными ночами,
Цветами усыпая твой порог
И под окном вздыхая вечерами.
Тебе, наверное, сейчас смешно,
Наверное, смешно твоим подругам.

А я в слезах смотрю в твое окно
И так хочу быть лучшим твоим другом.
Я ухожу стихи слагать во тьме
И тайны поверять своей подушке.
И ждать, когда засну и в сладком сне

Ты будешь о любви шептать на ушко.
Послушай, я, наверное, не я…
Быть может, это было не со мною.
Быть может, никогда не знал тебя,
Быть может, ты придумана весною...


Рецензии
Это наверное счастье, так любить и так красиво писать!

Александр Ермолович   19.07.2004 18:16     Заявить о нарушении
Было счастье - твоя правда:)

Пол   20.07.2004 09:38   Заявить о нарушении
А я вообще не то ему писал. А вас, Пол и АЕ даже не читал ни разу.

Граф Шувалов   20.07.2004 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.