А ты как вон та планета

Смотри, как заходит на небе закат!
Так наша с тобою любовь улетает,
Оставив в душе слёзы  горя и сад
Потускневшей любви, - он растает.

Я знаю, придумала всё это я.
Любовь для тебя - мимолётная птица.
А в небе заходит златая звезда,
Тихонько освещая наши лица.

Ну,******, пойми, я люблю.
Ты знаешь прекрасно это.
Ведь жить без тебя не могу,
А ты - как вон та планета!


Рецензии