Босоногое счастье...

Босоногое счастье
и кусты ежевики,
сотрясавшие воздух
неумелые крики,
рыжеухие белки,
любопытные сосны,
час рассвета, попавший
под огонь перекрёстный,
одуревший мальчишка,
вечно дерзкий и грубый,
растопившие камень
влажновкусные губы,
рассказавшие сказку
хрупконежные руки,
разбудившие солнце
непонятные звуки,
обещавшие вечность
хулиганки ресницы,
что потом каждой ночью
много лет будут сниться,
бригантина июня,
затонувшая где-то,
подарившее веру
сумасшедшее лето…


Рецензии
очень понравилось -- спасибо.

Виталий Новосельцев   12.08.2008 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.