Как больно жить...

Как больно знать,
Что ты уже не рядом,
И вспоминать
Былые времена.
Как ты смотрел
Манящим тёплым взглядом
И обещал
Любить меня всегда.
Как больно жить
Без рук твоих любимых,
И не забыть
Твой голос никогда.
И чуства все
Достаточно ранимы,
И ты далёк,
Как далека звезда.
Как больно ждать,
Любви твоей не слыша,
И убивать
Тоску в себе и грусть.
Существовать...
Ведь сердце еле дышит,
Но наша встреча
Чудной будет пусть!
И я надеюсь,
Верю и желаю,
Мы сможем эту
Боль перенести.
И,встретясь вновь,
На Бога уповаю,
Свою любовь
От всяких бед спасти!


Рецензии