Прощай!

Прости, не звони, прощай!
Меня больше нет, пойми,
И больше меня не люби,
И лучше не вспоминай.
Лежит на надгробье снег...
Нет больше того огня,
И ты не найдешь меня,
Любви, значит, больше нет.
По тропкам идешь ночным,
Несешь мне опять цветы,
И снова мне плачешь ты,
Что мир теперь стал пустым.
Всё будет с тобой хорошо,
Ты снова будешь любить,
И жизнь свою может быть,
Будешь больше ценить ещё.


Рецензии