О поэзии

               

Поэзия–то Музыка из слов,
Душою рифму наполняет.
В строках рождается Любовь
И ею сердце окрыляет…

Природные картины, вдруг,
Пред взором нашим оживают…
Так расцветает всё вокруг
И Мир с Гармонией Венчает.
 
        02.08.1998 г.


Рецензии