В момент возвышенного чувства...

В момент возвышенного чувства,
Когда Душа взывает о Любви,
Нас Тайна, раскрывая Сущность
В Небесной дымке Искрою манит…
          02.05.2001 г.
             
       *****
Душа откроет Небесам
Свои Мечты, свои Желанья,
И запоздалые Признанья
Вдруг обретут свой смысл в словах…               
         02.12.2002 г.



               


Рецензии