Зачем?!

ЗАЧЕМ?! как топор палача
отрубает ненужную поросль
ЗАЧЕМ?! когда нужно кричать
так предательски прячется голос

ЗАЧЕМ?! и сомнений кошмар
словно осенью лег листопадом
ЗАЧЕМ?! будто в спину удар,
режет бритвой – "тебе это надо?"

ЗАЧЕМ?! и тускнеет мечта
и не плющит в жестокой дилемме
ЗАЧЕМ?! и дорога чиста
и не тратится попусту время

июнь 2004


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.