Рассвет, задуманный во мгле...

Рассвет, задуманный во мгле.
Развилка глаз удвоит страхи.
Вставай, ты знаешь чем, - разбей
Ком, затаившийся в рубахе.
Смотри на подвиги весны,
Давно застрявший в дебрях ватных.
Уже невыносимы сны,
А распечатки слов невнятны.
Все, чем набрызгано вокруг,
Не лечит тонким ароматом.
Настрой свой компас на мечту,
На путь, на горы, на закаты.
Преодолей, слив сто потов,
Жестокий город, рвущий жилы,
И улыбнись, взглянув на то,
Что только что тобою было.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.