10-летию предприятия

За десять лет, трудом измерив
Стремленье жить, идти вперед,
Вы научились в себя верить,
Идя и прямо и в обход.

Стремленье жить и развиваться
Сплотило сильный коллектив,
«Рубином» гордо называться,
И быть «рубином», научив.

Сусальным златом украшая
Церквей святые купола
Вы, в чем-то Богу помогая,
Вершите добрые дела.

В Ваш первый юбилей, сегодня,
(Пусть будет их и больше ста)
Мы поздравляем с Днем «рожденья»!
И Вам желаем процветать!

Пусть Вам сопутствует удача
И в новых, начатых делах!
Всегда быть лучше! – вот задача,
Что в Ваших жить должна умах.

Богдан Петрович, поздравляем
Мы Вас и с Вами коллектив,
Который Вами возглавляем!
Идите вверх, все победив!


Рецензии