Новый год

Поэты! Текст не читайте. Послушайте песенку.

Ссылка на песню:

Снова над городом кружит метель,
Все замело поутру.
А на окраине старая ель
Тихо скрипит на ветру.
Снегом пушистым покрыта земля,
Снегом покрыт каждый дом.
Кажется - белая сказка пришла,
Чудится, что это сон.

Музыка льется и свечи горят,
Вьется змеей серпантин.
Радужным блеском сверкает наряд
Клоунов и балерин.
Тихо вальсируя, понял я здесь -
Трудно нам жить, не любя.
И среди всех новогодних чудес
Я выбираю тебя.

Пусть оградит нас судьба от невзгод,
Пусть от беды оградит.
Счастье нам всем принесет новый год,
Нашу любовь сохранит.
Пусть в наступающем новом году
Сбудутся наши мечты.
Верю, что счастье свое я найду,
Если со мной будешь ты.
_________________________________________________
Текст песни. Муз. Скумбриевич (с) 1988 г.

Ссылка на песню:
mp3.music.lib.ru/mp3/s/shkljaew_m/shkljaew_m-nowyj_god-2.mp3


Рецензии
Теперь понятно, Глеб откуда у Вас такая привязанность к рифме. "Звучала музыка во мне..."
Песни еще не слушал. А стихи - вполне!..

Валерий Алешков-Златоуст   06.11.2008 18:56     Заявить о нарушении
Этот текст вряд ли можно назвать стихом.

Глеб Капустин   18.11.2008 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.