Моя радость

Вы ушли, забрав мою радость.
Что осталось мне? Как всегда:
Одиночество, острая жалость
И тяжелая пустота.

Будет ветер трепать деревья,
Будет снег ложиться на ель.
Будет радостный щебет апреля,
Будет полдень коптить детей.

Повторится все раз за разом,
Стану я и умней, и стройней.
Только где же теперь моя радость,
Только как же мне встретиться с ней.


Рецензии