Не торопите снега

Не торопите снега.
В осени, старой, унылой
Есть еще капля тепла,
Капля надежды тоскливой.

В ветхом паласе листвы,
В кружеве тонких ветвей,
В блестке дрожащей воды
Тайну увидеть успей.

Зимы приходят всегда,
Могут не верить невежды.
За ночь пустые леса
Белые примут одежды.

Не торопите снега.
Лучше вглядитесь до боли
В радость, которая так
Неумолимо уходит.


Рецензии