Депрессняк

Обычно в таких случаях режут себе вены...
Тот кто умнее может что-нибудь поймёт
В уме перебираю средства для подмены
Тех чувств, что ощущаю, на те, которых нет.
Куча резких звуков бьётся сквозь cознанье
Понимаю, что я щас всего лишь слёзно плачу
Чтоб пробиться сквозь стену непониманья
Нужно слишком много, а не только полагаться на удачу.
Когда земля глуха, сильно ль великое светило
Настолько, чтобы вырастить ростки?
Пусть всю энергию оно тут положило,
Живую ткань не выпустят пески...
От безрассудства может средство есть,
От безысходности его уж точно нет
От жизни, этой глупой шутки, способов не счесть
Но жалко не увидеть следуйщий рассвет...
Надеешься, что ждёшь его не зря,
Пытаешься представить, что не всё так уж трагично
А может совершишь ошибку ты, не вовремя умря?
Так можно сомневаться бесконечно.
Себя взять в руки, отступить на шаг,
Немного переждать, и жизнь опять плывёт
Вливая с каждым вдохом новый шаг,
Который, будешь верить, правду пренесёт.


Рецензии
Прошло четыре года с момента публикации... Аня! Ты жива? Для начала отзовись...

Андрей Павлищев   31.12.2008 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.