Затянула твои окна синевою...

Затянула твои окна синевою
Новая, совсем чужая жизнь,
Ты живёшь не здесь, и бог с тобою –
Так, мгновенный памяти каприз,
Этот взгляд, как будто могут шторы
Приоткрыться на секунду вслед
Нашей юности, по воле режиссёра
Подарив нежданный «хеппи энд».

            10.05.1990. Москва.


Рецензии