Завтра, или особенности женской натуры

Над разбитыми коленками
Вьется ситцевая рюша.
Пахнет жареными гренками…
-Ах, зачем война, Андрюша?

Так устроили все бережно,
Только зажили спокойно…
- Жрать да спать да жить теперешним -
И жиреть как чирей гнойный  -

Тьфу, иди, целуйся с пупсами…
- Не пойду…  давай мне пушку…
И разорванными бусами
Пли! – А ночью под подушку

Пряча  пупса одноногого,
(Вот возись теперь с покроем)
Думать: «Выйдет враг из логова
Послезавтра. Завтра – строим!»


Рецензии
С Новым Годом, Галя!

Вадим К   31.12.2005 21:01     Заявить о нарушении
C Новым Годом, Вадик!

С.Г.С.   01.01.2006 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.