Весной...

     Здраствуй, старый друг
     Ты холодный труп.
     Черепа оскал,
     Это я упал...
     Это все весна
     Смертью побрела
     Но уже не та,
     Что была тогда,
     Это не беда...
     Все мы будем там
     Где загробный гам.
     Я уж не бегу,
     Лучше упаду...
     Кто-то на коне,
     Кто-то под конем.
     Все мы под конем...
     Кто же на коне,
     Скачет днем с огнем?
     Что он ищет, гад
     А давай, убьем
     Тех кто на коне,
     Тех кто под конем,
     Тех кто мимо шел...
     Хотя день прошел
     И давно уже,
     Все мы в неглиже...
     Сна не будет нам
     Все мы, уже там.

      twerp  7/05/99


Рецензии