Рожденья суть...

*   *   *

Рожденья суть – явленье света,
И света свету реверанс.
Не порть ненужностью ответа.
Вопрос сей вечен. Нет секрета:
Судьба – случайность, шарик – шанс!

Суть смерти – просто миг полета,
Высокий переход туда,
Без возращенья, навсегда,
Преодоленная гряда,
Над прошлым – выныр из болота…

Суть жизни – между ними бремя,
Верблюжий горб, с зарей – заря,
В пространстве плачущее время,
И торопящееся семя
Хронометра-календаря!


Рецензии