Моралист - Холостяку

Я в поликлинике сижу
И жду жену...
Тоскливо!

За очередью не слежу
Сквозь пелену...
Счастливый!


А ты,как прежде,без жены-
Недолго спиться...
Ой,плохо!

Хоть и не чувствуешь вины,-
Тебе не спится...
Пройдоха!


Рецензии