Ты мой сон..

Ты мой сон, и я боюсь проснуться
И увидеть только пустоту.
Глаза открыть и свет возненавидеть!
Кричать: «Верните темноту!»

Лежать и помнить твои губы.
Любить подушку, Боже мой!
За то, что ты на ней лежала
И сохранился запах твой.

Сходить с ума, смеяться, плакать!
Мне день не нужен без тебя.
Верните ночь с моими снами
В которых только ты одна.


Рецензии