специально для Cornflake Girl

Завтра будет ещё.
Хочет зарыться комар,
Волос лежит во плоти,
Всё равно, что не хватит совсем.

Далее придёт весёлый гражданин,
Обои отдираются от глаз,
Человек сделан из глины и жира,
Злоба дня, июль погас.

Мы кидались словами как ёрш орошал поле мира,
Сон прошёл по земле, но не видно следов и разводов.
На заре не разбудит никто, никто не рассудит,
Точность рваная точно придет, что бы не протоптать.

Там есть все, что нельзя передать полю соли,
Там радость тепла и могильные причитания,
Там ничто в компромиссе со всеми цветастых хитов,
Там тихонько шагают по небу воспоминания.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.