Невеста

Женщина в сказочном, женщина в белом,
Женщина тайна будущих дней,
Женщина сильная, женщина смелая,
Женщина та, что будет твоей.

Волосы длинные, солнечно-русые,
Очи горят, как два янтаря,
Платье расшитое яркими бусами,
Будет на ней белей января.

Ты не смотри, что она так взволнована,
Плачет, смеётся, как будто пьяна,
Просто она тобой околдована,
Просто она в тебя влюблена.


Рецензии