Океан цветных душ

В океане цветных душ
Я тебя разыщу без глаз
И пускай мой ветер-муж
Разузнает все сплетни о нас.

Мы сбежим с тобой в сказочный лес,
Где животные будут за нас.
И пусть тебя одолеет бес-
Всё равно отыщу без глаз!

Я заплачу травой тогда,
Поклонюсь стволами берёз,
Прибегу я к тебе как вода
Родником из жемчуженных слёз.

А пока здесь царит тоска-
В океане цветных душ;
И не едут к тебе поезда,
И спокоен мой ветер-муж...


Рецензии
Хорошо, когда друзья, близкие люди думают о тебе.

Загадки   11.11.2005 22:39     Заявить о нарушении