Песня

Оголённые деревья на восходе ночной пустоты,
Утомлённые подъезды ночью от дневной суеты;
Батареи на десятку
И десятка у меня в кошельке.
Всё, что осталось-
Я не удержалась,
Я не расчиталась,
Но я не сломалась... прости.

Обречённые на гибель головные мои тормоза,
Увлечённые тобою, окрылённые тобою мои голоса.
Пьяный дворникб подметающий
Твой номер у меня в голове.
Всё, что осталось-
Я не удержалась,
Я не расчиталась,
Но я не сломалась... прости


Рецензии